Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 10:33   #32
Лиханов
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Так что Эрдан, в общем, по хеллаэнским меркам не так уж силен, хотя на территории Тьмы может за счет преимуществ своей Стихии потягаться со многими более сильными, но разносторонними магами. Преимущество специализации, так сказать.
Ну в целом да, согласен. На территории Тьмы Эрдан еще мог бы выйти на равных с Обладающим, но в обычных условиях может и не потянуть.
Цитата:
Ну, если вспомнить, к какому потоку миров принадлежит Земля и какие у нее там есть соседи (один сосед, особенно), то совпадение уже не кажется таким уж неправдоподобным... хотя до полной ясности, конечно, еще далеко...
Имеешь ввиду землю изгнанников?

Цитата:
Архидемоны, полагаю, обычно несут часть отпечаток могущества какого-то Бога, так что ничего удивительного нет.. не более, чем врожденные способности джиннов к самотрансформации.
Ну Обладающие же тоже в какой-то мере имеют часть могущества божества. И еще, вспомни, какая аура была у Алианы, и какая аура была у Лалассу. Похоже, не правда ли. И еще, насколько я понял, архидемоны, так же, как и Обладающие, стоят на качественно более высоком уровне могущества, чем простые маги. Креол же не смог одолеть Лалассу своими силами, ему пришлось использовать часть божественного могущества Мардука.
  Ответить с цитированием