Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 14:55   #34
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
Отнюдь... уровень могущества у Обладающих будет повыше, и очень серьезно повыше... Те существа, может быть, и представляли бы из себя что-то значительное в плане личной силы, но менять реальность одним лишь своим восприятием и тем более самовозрождаться после смерти - это все же не их уровень (изменение собственного тела, как у джиннов, - не в счет... ведь вы же не можете силой мысли сдвинуть какой-то предмет, хотя своей рукой двинуть никакой проблемы не составляет... биологическая особенность, и только)... Кроме того, способности каждого Обладающего уникальны, а нейтралы, все-таки, "массовый продукт"..
А вспомните ка титанов. Это ведь тоже нейтральные существа, но с уникальными способностями и дико могучие - способные биться на равных с богами
Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
В этом отношении и архидемоны, и маги скорее похожи на "пользователей" заемным божественным могуществом, чем на самодостаточный источник такового. Разница качественная.
Не все архидемоны и маги пользуются могуществом богов. Если бы сила была заемная, те-же Люцифер или Голюс(во вселенной Александра) потеряли бы свою силу после падения.
Кое-кто из архидемонов просто постепенно "качал" свои способности
  Ответить с цитированием