Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 15:01   #371
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Скажите, а если у архидемона мгновенно уничтожить все тело, он сможет его восстановить? И сильно ли потеряет в силе?
Смотря какой архидемон и смотря каким способом уничтожить.
Цитата:
В Египте существовали пирамиды-маносборники. Есть ли в Серой Земле нечто подобное? И если есть, то что подобные накопители собой представляют и насколько широко распространены?
Из "Войны колдунов":
Цитата из книги
В удобных местах расположились колдовские «бункеры» - полые обсидиановые обелиски с колдунами внутри. Это полностью заряженные артефакты-накопители стационарного типа – даже фиолетовый плащ, засев в таком «бункере», может вести огонь много часов подряд.

Распространено подобное не слишком широко - в основном в качестве средства обороны.
Цитата:
Доброго времени суток, Александр Валентинович. После двухлетнего перерыва перечитал Экипаж и наткнулся на фразу Моручи о том, что в 2014-ом Россию ожидает некое глобально радостное событие. Откуда вы ТОГДА, иогли знать об Олимпиаде? Или вы, испольучя терминологию Михаила Задорного, "Предсказамус"?
Я имел в виду не олимпиаду. Собственно, с точки зрения мировой истории олимпиада - довольно незначительное событие.
Цитата:
С момента появления ДвВ на литресе прошло пол-года. Как вы сейчас можете оценить сотрудничество с данным ресурсом? Хотя бы приблизительно, парой слов: не оправдало ожиданий, на ожидаемом уровне, превзошло все ожидания. Ну или чуть подробней, если это будет возможно. Спасибо.
Превзошло ожидания. Нареканий к Литресу не имею, сотрудничество пока что весьма выгодное и плодотворное. Сейчас, когда на дворе кризис, это оказалось более чем кстати.
Рудазов вне форума