Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 20:29   #400
Клим
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Доброго времени суток, Александр Валентинович. Вот что я нашёл на страницах родной армады, это фронтсипис к новой книге А.Белянина. И здесь ваше имя:
Цитата:
"Вот и новая встреча с братьями-славянами на запутанных тропах фантастики. По счету уже четвертая. Андрей Белянин продолжает свой подвижнический труд собирания разрозненных временем и обстоятельствами писателей «одной крови». «Ох и трудная это работа!» — преодолевать сложившиеся за годы недоверия «Советам» стереотипы мышления, медленно расширяется круг авторов, однако процесс идет, уже готовятся к печати отдельные книги писателей из белянинских сборников, и радость встречи читателей с романами и повестями Анджея Пилипика и Эвы Бялоленьской, Франтишки Вербенски и Анны Шоховой, Христо Поштакова и других будет лучшей наградой Андрею за его работу. В этом ряду и российские авторы, как известные, так и начинающие свой путь в литературе: Александр Рудазов, дуэт Олега Шелонина и Виктора Баженова, Марина Урусова, Владимир Городов, Иван Иванов… Можно не сомневаться: раз Белянин кого-то пригласил в свои сборники, они того стоят — значит, качество текстов превосходное"
Я вообще не понял, к чему тут ваше имя упомянуто, вы собираетесь писать в соавторстве с Беляниным? Вроде вы говорили соавторство не для вас... или это насчёт перевода ваших книг на другие языки? Или может что-то совсем другое?

P.S. жду не дождусь выхода вашей новой книги, давно вы нас шедеврами не баловали((( С написания демонов вечность с хвостиком прошла...

Последний раз редактировалось Filin, 10.03.2009 в 21:04. Причина: правка тэгов