Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 02:04   #20
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Да, это правда, компания была для галочки. Но даже в таком извращенном виде она действовала, и продолжительность жизни в те годы была в СССР как никогда до, и никогда после. И рождаемость. И рост экономики - тоже.
Вервульф вы в этом уверены на сто процентов, что было для галочки. Вам сколько было лет тогда, что вы с такой увереностью, это утверждаете. Хорошая была галочка в магазинах спиртного было почти не достать.
Цитата:
В отношении к алкоголю те, кто сами не хлебнул лиха по какому-то поводу - на удивление одинаковые. А наркота от алкоголя принципиально и не отличается, и то и другое - наркотические яды. Просто алкоголь пиарится лучше.
Ну, это вы сударь хватили ставить знак равенства между наркотой и алкоголем, а тем более сравнивать героин и водку это на мой взгляд может человек вообще не понимающий про, что он пишет. Я не отрицаю вредность злоупотребления алкоголя, но одно "но" скажите мне почему в мидицине, так много лекарств содержащих спиртовую основу. Возмём, к примеру такие самые известные, как волокордин, корвалол, меновазин. Они имеют в своем составе спирт и помогаю при лечении различных заболеваний. Возьмем дальше медицинский спирт область применения его в медицине очень широкая от простой дезинфекции до применения в лекарствах о чём я говорил выше. Хотел бы я посмотреть на человека которому простой порез промывали бы героином. Через сколько бы он сел на иглу. Вот ещё одно отличие алкоголя от наркоты он не вызывает быстрого привыкания к себе более того в малых дозах он полезен для здоровья. Как сказал один философ « Всё есть яд и всё есть лекарство» всё дело в самом человеке и в его культуре. К сожалению культуру умеренного пития мы не освоили. В нашем мире столько не мене вредных вещёй от которых мы вряд ли откажемся так что не стоит так уж выплёскивать свои эмоции на форумах.

Последний раз редактировалось Voron4, 15.03.2009 в 17:51.
  Ответить с цитированием