Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 21:00   #30
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот, от тоски великой решил написать сюда квенту..
Раса: Эльф
Дисциплины: Архимаг - магия шуток, магистр в магии иллюзий и телепортации
Длань: Хихикающая Смерть, таинственное и сильнейшее оружие магов-шутников, секрет которого тщательно охраняется, и только достойнейшие могут им обладать. Являет собой собственно Хихикающую Смерть, один из образов Смерти в мире Шута.. И Она заберет душу того, за кем ее призвали.. Большинство существ, по чью душу Она пришла, либо сразу падают замертво, либо седеют, сереют дрожат от страха и до конца жизни вспоминают мелко хихикающую старуху. Но плата которую берет Смерть с шутников вздумавших ее призвать велика. На самом деле Она хочет всего лишь шутку. Новую и смешную шутку.. Вперед. Ты рассмешил Смерть и один раз она выполнит твое поручение. Но часто этого бывает слишком много..
Имя: Никел р'а, танцующий бог, или же просто - Шут.
Возраст: Скоро готовится встречать свой трехсотый день рождения.
Внешность: Высокий и худосочный эльф. Носит очень, очень пеструю одежду собранную, казалось из десятка карнавальных костюмов - разноцветный шутовской колпак, из которого торчит шикарный многоцветный ирокез; украшенный ромбами плащ который, казалось, брал начало из ниоткуда и уходил в никуда; кольцеобразное жабо, широкий золотой рукав на левой руке и совершенно непохожий - на правой, пестрые, облегающие штаны и разного цвета ботинки.. Всего и не перечислить. К тому же, костюм казалось менялся со временем - появлялись и исчезали мелкие детали, а иногда преображался весь костюм. Всегда на своем месте была только пестро раскрашенная фарфоровая маска... Почти никто не видел лицо Никел р'а, и говорят за этим стоит какая-то тайна.. Маска эта, в прочем сидеть спокойно не желает - послушная воле хозяина она меняет свой облик.. Еще секунду назад тебе улыбался фарфоровый лик, а вот ты моргнул и на тебя глядит твой худший ночной кошмар. Глядящие из за маски глаза, словно в довершение всеобщего хаоса, разного цвета - один зеленый, а другой голубой.
Оружие: Меч. Просто длинная, заточенная на советь полоска метала. Красивая, как и большинство эльфийских изделий. И Нож - такая же острая полоска метала.
Биография: Если бы Шут вдруг решил бы рассказать вам свою настоящую историю жизни, без недоговоренностей и преукрашений, то ничего особо таинственного вы бы не услышали. Родился и вырос в семье потомственных магов - актеров, трюкачей, фокусников и шутов.. Точнее - всего этого в одном флаконе. Долго он бродил с родительской труппой потешая толпу, обретая известность и обрастая слухами. Как-только его актерское и волшебное мастерство до нужной планки столетний юноша ушел из труппы что-бы стать Мастером и собрать свою. Но труппу он так и не создал, а прибился к волшебникам - шутникам, последователям Бога-Творца, Великого Шутника. Больше сотни лет он совершенствовал свое искусство, изучал Хохмы и Парадоксы, а также пытался сформулировать все многообразие метавселенной в семидесяти двух словах. Считалось, что именно так можно стать новым Творцом.. Понятно, что такое времяпровождение не могло не сказаться на нежной эльфийской психике, и вновь отправившийся в Поиск эльф, обладал более чем странными взглядами на жизнь. Путешествуя по мирам, он творил странные дела и шутил непонятные шутки. Он обрастал легендами, и во многих мирах его почитают как бога.. Дарителя Огня или просто бога-актера. И вот он здесь, на арене. Арена, это несомненно дурная Шутка, но Никел р'а всегда отличался странным чувством юмора.. Но, конечно, он никогда вам этого не расскажет. И нигде вы этого не услышите. Встречай живую легенду, великого и искусного, танцующего бога и волшебника-шута. И сразись, если достоин..
  Ответить с цитированием