Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 17:12   #49
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Алкоголь - это ведь горькая и противная вещь!
Обощаете-с... Пиво - да, горькое, а вот водка, например, бесвкусная... А уж об огромной палитре вкуса вин, я вообще не говорю, ибо это общеизвестный факт.
Цитата:
Не согласны? Почему же мы тогда впадаем в панику всего лишь при допущении, что в нашей жизни больше не будет алкоголя? Почему мы не можем от него отказаться совсем?
Не согласен. Не видел ни одного "паникующего"... да и, с тем же успехом, и без надежды на рациональный ответ, можно спросить "почему впадают в панику те, кто видит человека употребляющего алкоголь?". Ну а на третий вопрос, я уже развёрнуто отвечал, так что, просто для проформы, повторю - нет причины.
Цитата:
Чего только стоит наша привычка летом в жару вместо того же сока или лимонада (это ведь гораздо вкуснее!!) пить холодное пиво? Кто из нас не в курсе, что пиво как раз обезвоживает организм? Попить воды логичнее.
Логичнее, да. Если цель - долговременно утолить жажду. Пиво же предназначено для кратковременного эффекта, например, по пути домой, к источнику утоления жажды (а лучшим, официально, считается чай). И, в кратковременном эффекте - холодное пиво подходит не менее (хотя и не более) чем сок или лимонад. Но пиво, плюс к этому, засчёт эффекта опьянения, может и помочь отвлечься, на какое-то время, от окружающей жары.
  Ответить с цитированием