Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 18:03   #22
Трон
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Глупо

Цитата:
Сообщение от Avendeil Посмотреть сообщение
если нет экипажа - любой танк, корабль, пр. машина, груда металолома/деталей/пр. если там конечно нет псевдоразума. И от экипажа и зависит как раз эффективность работы машины.
Экипаж - вещь заменяемая... Да, придется обучать, тренировать и все такое, но заменить можно, что постоянно и происходит. Да есть особо искуссный экипаж, например пилоты, которые важнее самолетов.. Но только для тех, кто может штамповать эти самолеты... Но в целом - экипаж можно набрать новый, а вот механизмы, танки, корабли, ракеты - вещь ценная сама по себе, и именно за ней идет охота. Ну например есть десять вертолетов "Черная акула". РФ продает их Индии скажем.. Что важнее для индусов? - их пилоты или сами машины? МАШИНЫ! потому, что пилотов можно найти и обучить и в Индии, местные есть и все такое.. а своих Черных Акул у них нет. Также и Креолу важны боевые возможности Крыла. Если они зависят от мощьности неких механизмов-орудий, то именно эти орудия для него важнее всего, а уже экипажи может и разогнать, а потом нанять, создать, завербовать... Если это вообще важно... Ну представте, подобный диалог не между Ханом и Креолом, а между Президентом РФ и Креолом.

Креол: Вы отдадите мне комплекс СС-18 "Сатана"!
Медведев: Хорошо... Но он сейчас на профилактике, потом заберете...

И что? Вы считаете, что Креола интересуют больше всего операторы ракеных войск? Причем именно российских? Инструктора хватит...

Цитата:
Ифриты уж больно просто, хотя все может быть, но если там не ифриты то нечто более сильное, опасное, смертоносное, вопрос что же это может быть?
Я предположил бы саламандр (духов огня) или драконов.
  Ответить с цитированием