Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 04:23   #69
Malice
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Отнюдь, изложенная там информация вполне адекватна. Лично для меня вполне согласуется с массой других сведений, известных мне совсем из других областей знания и образующих обширную систему. Хотя если кому-то нравится закрывать на неприятную информацию глаза и призывать всех посмеяться над научными сотрудниками - что ж, это их личный выбор.
Это не "закрывание глаз на неприятную информацию", а фильтрация заведомо ложной информации из общего потока. Даже неспециалисту ясно, что в статье сплошь передержки и натяжки. Взять хотя бы "опыты с мышами". Да, если на человека воздействовать адекватно увеличенной дозой УЗИ (в той же пропорции, в которой досталось несчестным мышам, получившим человеческую дозу), то же самое и получится... Но есть некий безопасный уровень, который не переходят современные аппараты. Радиация вот тоже опасна - вы отказываетесь от рентгена и флюорографии?

Цитата:
Чушью это могут называть только те, кто просто безграмотен в данной области. Хотя я и несколько эмоционален в изложении сведений, но в основе их достоверные научные данные. Не верите - сходите к врачам, поинтересуйтесь, вам ведь небезразлично ваше здоровье?... Распечатайте и попросите прокомментировать.
Комментировали. Врачи. Именно словом "чушь" с эпитетом "собачья".

Цитата:
Вы переврали мои слова, второй фразы я не говорил. Я провел аналогию между их действием, в том ключе, что систематическое употребление алкоголя вызывает сходный эффект - давит иммунитет организма. А первая фраза верна полностью, хотя если вам так хочется, я могу добавить к ней "..., за исключением женщин, которые вообще не собираются рожать детей или которых не волнует здоровье будущих детей". Dixi.
Только вот систему вы видите там, где ее нет, и не понимаете, что говорите не соответствующие действительности вещи. Ваше поведение смахивает на религиозно-фанатическое.

Цитата:
Ээээ.... и это типа я из нас двоих остановиться не могу? Ну право же, даже нет желания комментировать этот поток обиды.
Вы читаете то, что говорите, или нет? Я реагирую на вполне конкретные пассажи, которые, увы мне совсем, похожи на полный бред...

Цитата:
В резервациях. Когда их исконные земли заняты захватчиками, которые чувствуют там себя как дома. Готовитесь к подобному исходу и в России?
Я не в России. А вам лучше бы готовиться, да.

Цитата:
У большинства - лет с тридцати-тридцати пяти. Хотя конечно, Чернобыль для алкоголика выглядит более предпочтительной причиной ухудшения здоровья, чем выпиваемое спиртное.
Кажется, вы не поняли. Я не россиянка. Я из Беларуси. По вам Чернобыль так не прошелся.

Цитата:
Буду весьма благодарен, если расскажешь поподробнее, почему жареное вызывает рак. Возможно, и другие участники тоже с интересом послушают... Возможно, даже пересмотрю какие-то вопросы своего питания... А вам рекомендую проявить такое же отношение к информации про алкоголь. Итак?...
При нагревании мясо, овощи и растительные жиры образуют канцерогенные соединения. "Хрустящая корочка" содержит большое их количество, хоть и меньшее, чем в сигаретах. Но питание преимущественно жареными продуктами приводит к увеличению вероятности заболевания раком пищевода, желудка и кишечника. За конкретными цифрами - гугл вам в помощь. Я не собираюсь здесь кого-то обращать в свою веру, тем более что спокойно ем жареное.

Цитата:
По данному вопросу я тоже обладаю неплохим багажом знаний, причем обрел его существенно раньше и осмысливал не один год. Но это выходит за рамки данной темы.
Выходит. Только еще один вопрос... вы верите в "память воды"?

Цитата:
Сами же признаете, что отмазка...
Это просто мой черный юмор. Но я действительно не чувствую, зачем кому-то может понадобиться долгая жизнь. И вообще... кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с) Потребление алкоголя существенно сокращает жизнь, в то время как отказ от него может продлить ваше жалкое существование (с)
Я не собираюсь учиться курить и пить крепкие напитки только потому, что это кто-то считает нормой. На меня и так косо смотрят потому, что я даже пива не пью) Вообще ничего крепче шампанского и красного вина (не более 1-1,5 бокала по праздникам), а в повседневной жизни - вообще напитки, содержащие не более 6% алкоголя. Крепче мне не нужно. Уже больше десяти лет практически не меняется положение дел, я даже меньше пить стала, а вы меня запойной алкоголичкой хотите выставить. Естественно, я обижаюсь.
  Ответить с цитированием