Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 05:57   #70
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Повторюсь, если не считаешь компетентными мои высказывания - найди время удостоверить их у тех, кого считаешь достаточно компетентными.
Ммм... Прямого вопроса я, конечно, не задавал, но по каким-то частям разговоров с "компетентным человеком", я предполагаю что он, в общем и целом, скажет "чушь" и при этом довольно обоснованно объяснит мне эту позицию... И? Мне считать, что всё, что написано обратно высказанному мнению - неприкрытое враньё? Ограниченно... у этого "компетентного" тоже могут быть свои субъктивные причины, сформировавшие его мнение.
Не в компетенции тут дело, а именно в личном опыте. Имхо, чётко утверждать можно лишь факты, а не гипотезы, пусть даже и облечённые доказательной базой. Тем более, когда примерно одинаковая доказательная база есть на обоих полюсах гипотезы. Например, я, человек неверующий, но никогда не скажу "Бога нет!". Почему? Потому что это не является неоспоримой истиной или ложью. Так и с алкоголем, я не вижу, что каждый (или большинство) человек, не отказавшийся полностью от алкоголя становится "отупевшим импотентом", а значит вред алкоголя - не истина. Логика, она неумолима.
Цитата:
Эхх, да если бы проще... даже по данной теме видно, что нифига это не проще.
Моя, личная, статистика чётко определяет что количество людей бросивших пить, гораздо больше, чем количество людей бросивших курить. Именно на основе этого я и делаю вывод что "проще".

Ну а на остальную часть твоего поста, я вынужден согласиться с Мэлис во фразе "систему вы видите там, где ее нет". Ибо алкоголь не является "корнем мирового зла", как его ни поверни. Так, отросточек, причём не самый сильный.
  Ответить с цитированием