Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 00:06   #89
Malice
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Потому что пользы организму, кроме дурмана в мозгу, он не приносит вообще.
Опять имеем по факту случай так называемого вранья. Выше по теме неоднократно приводились примеры пользы некоторых разновидностей алкоголя.

Цитата:
В том-то и дело, что корреляция есть, о том-то и речь, просто данная корреляция пока не объяснена.
В последнее время вообще отмечается рост количества левшей за счет отказа от переучивания. До народа дошло... Затем - "леворукость" передается по наследству... И нет корреляции, во всяком случае - вы ее не показали...

Цитата:
Насколько я сумел установить, данное исследование было опубликовано в оригинале в журнале Epidemology в декабре 2001 года, если вам так важно - ищите.
Так можно сослаться на что угодно. Этого журнала наверняка нет в сети, соответственно - проверить вас нереально.

Специалисты - знакомые по ЖЖ из одного медицинского сообщества. Практикующие врачи. Больше вам ничего знать не надо, сами найдете, если так важно, и сами спросите_)

Цитата:
Знаете, те данные которые я приводил - они ведь широко доступны, пусть даже я не имею возможности привести список научных работ, вкупе с учеными степенями их авторов.
Ну, не дезинформируйте окружающих, пожалуйста...


Цитата:
Как видите, я допускаю для формы вашего возражения весьма широкие и нетребовательные рамки, лишь бы в этих рамках что-то было...
Вкупе с вашим заявлением
Цитата:
я не придаю вашим словам особенного значения
звучит особенно прекрасно.

Цитата:
И не учитываете (или не знаете), что в основе его лежит одно из выражений Тертуллиана
Вот только не надо эту одиозную личность превозносить. Тертуллиана в смысле. А выражение я применила в смысле, который уже устоялся. Все знают, что такое "страусиная политика", хотя известно, что напуганные страусы на прячут головы в песок.

Цитата:
означает пропаганду безоговорочного превосходства по половому или национальному признаку, эта характеристика никак не соответствует моему поведению
Ну, тогда поясните вот это:
Цитата:
Особенность конкретно вашей реакции я уловил буквально сразу, она очень "женская"
Если это не типичный мужской шовинизм, тогда что?
  Ответить с цитированием