Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 05:02   #90
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Опять имеем по факту случай так называемого вранья. Выше по теме неоднократно приводились примеры пользы некоторых разновидностей алкоголя.
За счет наносимого организму вреда, не забывайте.
Цитата:
И нет корреляции, во всяком случае - вы ее не показали...
Ну как угодно.
Цитата:
Так можно сослаться на что угодно. Этого журнала наверняка нет в сети, соответственно - проверить вас нереально.
Я действительно не нашел его - иначе дал бы ссылку. Но это не значит, что не искал. Поскольку же у вас, как казалось, есть свои источники в медицинских кругах, то данная отсылка, возможно, была бы для вас достаточной. Ну а нет - так нет... во всяком случае мне себя упрекнуть не в чем. За что купил - за то и продаю.
Цитата:
Ну, не дезинформируйте окружающих, пожалуйста...
Доступность такого рода материалов еще в начале дискуссии подтвердил Арес, и вы его не опровергли.
Цитата:
Цитата:
Как видите, я допускаю для формы вашего возражения весьма широкие и нетребовательные рамки, лишь бы в этих рамках что-то было...
Вкупе с вашим заявлением
Цитата:
я не придаю вашим словам особенного значения
звучит особенно прекрасно.
уверяю вас, еще прекраснее будет звучать, если вы перестанете предъявлять мои фразы в урезанном виде, а именно:
Цитата:
"Как видите, я допускаю для формы вашего возражения весьма широкие и нетребовательные рамки, лишь бы в этих рамках что-то было..."
Цитата:
"Именно поэтому я не придаю вашим словам особенного значения, потому что в них одни лишь, легко объяснимые, эмоции, с минимальным логическим обоснованием."
(выделено мною - Wer)
В ситуации, когда ваши доводы лишены содержания, обе эти фразы справедливы.
Цитата:
Ну, тогда поясните вот это:
Цитата:
Особенность конкретно вашей реакции я уловил буквально сразу, она очень "женская"
Легко. Данный тип ведения дискуссии очень свойственен в разговорах девушкам и женщинам, как алогичная форма давления на собеседника, в идеале сбивающая его с толку и переводящая разговор в плоскость чистых эмоций и эмоционального же давления. Но не расстраивайтесь, это не только женская прерогатива, этот же стиль общения используется также многими начальниками при давлении на подчиненных, многими пожилыми людьми при разговоре с более молодыми и многими самоуверенными людьми в общении с теми, кто им возражает, - когда первым из них кажется, что вторые недостаточно уважительно с ними разговаривают... смысл отходит на задний план, на передний выступает уязвленное самолюбие. Если вам так хочется, могу назвать это не "женским", а "начальственным" или "пенсионерским" стилем общения, если вы подскажете, какое из этих определений вам более по душе =) А вы - "шовинизм, шовинизм"... =)))
  Ответить с цитированием