Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 21:52   #437
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, скажите, а рассказ "Двадцать второй день", это пасхалка на тайские таблетки для похудания, зараженные личинками бычьего цепня? (может пасхалка в данном случае не совсем верное слово, но лучшего не подобрал)
Навеяно было этой историей, да. Правда, не конкретно тайскими таблетками - подобные аферы неоднократно случались в разных странах. И яйца глистов подкладывали, и солитера, и еще всякое...
Цитата:
Если бы Йог-Сотхотх предложил Креолу "Истинные Хренотени", Креол действительно бы завизжал, как фанатка на рок-концерте, наплевал на все их с Инанной наполеоновские планы и присягнул бы в верности Лэнгу?
Цитата:
Александр, скажите, а могли демоны Ленга прогнать Креола с Рари, учитывая то что он чужак вторгшийся и за Кромки.А они были в своем праве творить то, что вздумаеться.Ведь Креол говорил, что он нехочет чтобы Ленг раньше времени узнал что он в игре.И был ли тот порошок, что рассыпал Олег в океане Рлиех, анологичным тому которым Мардук усыпил Ктулуха?
Товарищи, может все-таки не будем спрашивать у меня все и обо всем? Я что хотел - написал в книгах или напишу в продолжении. Остальное как бы желательно додумывать самим.
Рудазов вне форума