Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 19:16   #642
Neurida
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Интересный топ, но мышление у многих прям как у Ванессы
Впереди еще 4 книги и несколько лет... Креол только год назад воскрес, кто мог предположить в первой книге, когда он говорил про войну с Лэнгом, что у него скоро будут палладины, он выбьет у Великого Хана Правое Крыло, кто мог что сказать про Серую Землю и новую гильдию Креола (будущие возможности которой тоже нам неизвестны), да, и сам Креол возрос в силе, у него уже появился посох и неизвестно сколько ему осталось до Высшего, он может им уже являться когда пойдет в Лэнг.
И какие возможности появятся за эти книги может знать только автор и возможно особо приближенные к автору Может ему вообще Мардук свою секиру подгонит? ))) Кто знает... Или будучи на нашей Земле он встретит еще одного мага равного ему, который давно точит зуб на Лэнг, но тысячелетиями скрывается и что-нибудь исследует, и даже ВДРУГ этот маг просто так захочет помочь в войне... )) Там дед Креола еще про какой-то народец говорил... конечно, прошло 5 тысяч лет, может народца и нет уже, но может он наоборот только вырос в силе. Да, еще хватает других параллельных миров и думаю врагов у Лэнга тоже еще хватает, а эти враги вполне могут стать союзниками Креола.
Так что пока рано думать, каким образом Креол будет убивать архидемонов и богов Лэнга. В войне с Серой Землей он не был готов к архидемону, да, и в этой войне, учитуя, что мы знаем, что в Лэнге уже на тот момент за Креолом следили и знали часть его планов, а Креол об не знал... Можно полагать, что Лэнг готовился к войне с Креолом, поэтому он дал серым такую помощь, полагая, что этого с Креола хватит, учитуя, что сами серые тоже достаточно могли предоставить, да вообщем почти и хватило.... А уже в сам Лэнг он с такими силами точно не полезет ))
  Ответить с цитированием