Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 18:22   #453
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а как бы Креол отнесся к различным обрядам и традициям, уходящих корнями в языческое прошлое? К примеру, если его решат "макнуть в бочку" во имя Нептуна при пересечении экватора, или что-то подобное? Рассвирепеет или отнесется как к полноценному магическому ритуалу? =) А если вдруг усмотрит в этом демонопоклонничество (ну к примеру, если вдруг занесет на Хэллоуин)?..
Зависит от конкретной ситуации.
Цитата:
Если Вы, Александр, не в курсе: Колизей был построен на месте осушенного озера. Вода из родников под Колизеем отводилась по системе дренажных труб в канализацию Рима. Вряд ли там могли разбить сад.
Как отвели, так и подвели. Делов-то.
Цитата:
1. Зачем Шамшуддин полез в бой с Хастуром, если телекинез на зверобогов не действует? Зная, что ты ничем не можешь помочь в сражении, логичней было бы отойти подальше и не путаться под ногами.
2. В "Серой чуме" Креол с Шамшуддином в лаборатории на два голоса читали заклинания, создавая новых монстров. В этой области телекинез явно не помощник, значит, Шамшуддин обладает талантами помимо телекинеза, хотя, по всей видимости, незначительными. Если не спойлер, что ещё он умеет?
3. Может ли личная защита защитить классического мага от ментальной атаки Зрящего?
На форуме есть целый большой раздел - "Структура Метавселенной". Почему бы не обсуждать все это там? В конце концов, на такие вопросы ответы можно найти и без автора.
Цитата:
Александр,скажте хто старше Вий или Сньяк?Креол говорил что Сньяк в бою равен 20 архидемонам.С архидемонами какого уровня силы эту двадцатку можно сравнить,силы типа Лаласу или Шаб-Ниггурат?Нехотели бы вы написать рассказ про двух демонов старперов Вия и Сньяка.
А если кит на слона налезет, кто кого сборет? Если с одной стороны привязать к канату тридцать шесть кошек, а с другой Никиту Михалкова, кто кого перетянет? То-то и оно, что наука пока не способна разрешить эти загадочные тайны.
Рудазов вне форума