Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 13:22   #25
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Как я понял, техномаги могут использовать до 4 артефактов одновременно. Но, вообще они могут носить с собой до десяти штук, так как, подобно остальным выпускникам полного обучения, знают 10заклинаний(или схем артефактов)?
Вот вчера придумал для техномага артефакты и закл. Попытался объяснить их строение. Есле что-то не правильно, прошу пояснить, где моя ошибка.
И вопрос об их мощности? Каков будет ее предел?
1)Имплантат – Рука из нержавеющей стали. Может быстро удлиниться на пол метра. Работает на трех пружинах. Одной основной и двух резервных
2)Стреломет – Внешне похож на массивный пистоль, с перекрепленными к рукояти катушкой и парой коробочек (в них пружины крутящие катушку). Артефакт метает снаряды с помощью мощной пружины. Пробивная мощь, не хуже, чем у арбалета. Катушка выполняет две функции. Первая основная – закручивая кутушку руками или с помощью пружин катушки, стрелок сжимает метающую пружину. Вторая – чуть сдвинув рычажок стреломета, к катушке можно прикрепить трос или веревку и катушка быстро накручивает веревку. Кроме набора болтов, к стреломету прилагаются кошка и небольшой гарпун. Катушка стреломета может относительно быстро тянуть вес до ста килограмм.
3)Волшебные очки. – Внешне выглядят, как Земной прибор ночного виденья. Это, собственно, его техномагический аналог, с дополнительной функцией бинокля. Благодаря системе заколдованных линз и пружине, меняющей их, по воле хозяина, позволяет регулировать яркость и резкость изображения, а так - же увеличивать его.
4)Наруч силового щита - Массивный наруч. Внутри, с помощью пружины раскручивается эбонитовое колесико, трущееся о ткань. Появившееся статическое электричество преобразуется в силовой щит, отталкивающий предметы, попавшие в него.
5)Сфера молний. Металлическая сфера, размером с два кулака. Внутреннее строение аналогично наручу силового щита, но Эффект совсем другой - в цель, указанную магом, пускает молнию.
6)Звуковая шкатулка. Внешне похожа на музыкальную шкатулку. Артефакт может записывать звуки, а потом воспроизводить их.
7)Шумовая шкатулка. Выглядит, как предыдущая, только на боку установлен хронометр. Может постоянно воспроизводит звук, от сверхнизких, до сверхвысоких частот. Можно поставить время активации на хронометре и спокойно уйти из опасного места. К артефакту прилагаются затычки для ушей.
Генератор невидимости – На запястьях, на щиколотках, на груди, на спине и на макушке крепятся небольшие генераторы электричества. (Пружина раскручивает эбонитовый диск, тот трется об ткань, в результате возникает статическое электричество). В результате через все тело проходит силовое поле, меняющее направление световых волн. Правда ощущения от этого артефакта не самые приятные. Да и использовать его часто, вредно для здоровья.
9)Силовая перчатка – Прорезининая перчатка увитая проводами, с пружинным электрогенератором на тыльной стороне ладони. Позволяет, подобно телекинезу, манипулировать предметами на расстоянии, с помощью силового поля.
10)Благословение механизма – заклятье улучшающее работу механизма. КПД больше, деформация меньше.
  Ответить с цитированием