Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 09:05   #35
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
В общем да


Ок. В дополнение к пяти годам Автоматики и Големостроения, получаешь два года курсов Электромагии на факультете Аэромагии. Получаешь Облегчение и возможность указывать цели для Молний твоей сферы.

По правилам, в таком случае ты получаешь ранг "мастера" по Техномагии (за 5 лет - 6 заклинаний) и ранг "слушателя" в Аэромагии (к тем шести плюс ещё два). То есть всего у тебя на момент окончания гимнасия будет восемь заклинаний. Смотри сам, что выбрать...

По поясу облегчения веса - описывай действия, которые он производит. Тут важнее выяснить, насколько высоко ты в нём прынешь, чем сколько внутри шестерёнок (и эбонитовых сфер)
Жаль что-то вырезать, но придется. Всеравно в игре смогу сделать.
Вырежу шумовую шкатулку и пояс
Хочется сделать подобные артефакты во время игры. Насколько это возможно для колдуна моего уровня?
12)Плащ силового поля – с виду обычный плащ, но сквозь него пропущено множество алюминиевых цепочек. Вместо пряжки – пружинный электрогенератор(я их описывал), генерирующий силовое поле вокруг плаща, под одежду крепится механизм распознавания, при воздействии внешних факторов на силовое поле (удар, огонь и т.д.), приказывающий усилить поле, на участке воздействия - – слабое силовое поле присутвует постоянно, но при агрессивном воздействии внешней среды, мгновенно усиливается. При необходимости маг может специально усилить или ослабить поле.
13)Оптический лучемет – Внешне Напоминает смесь мушкета с телескопом. Внутрь кладется какое-либо горючее вещество. При нажатии курка высекается искра, поджигающая вещество. Система колдовских линз собирает свет в луч и многократно усиливает, получая что-то вроде лазера.
  Ответить с цитированием