Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 19:19   #463
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А первая и седьмая:advent children - фильмы ^_^;
Я смотрел только один - где про призраков. Не знаю, какой он там по счету.
Цитата:
Приветствую, Александр, с Днем Рождения.
Цитата:
С Днем Рождения. Желаю тебе побольше всяческого позитива в жизни, побольше даров всяческих и поменьше мудаков встречных на жизненном пути. =))
Цитата:
Правда? Тогда присоединяюсь к поздравлениям.
Цитата:
С днюхой тя, Алекс! удачи, бабок, любви
Спасибо.
Цитата:
1)Пользуются ли ментаты маной?
2)Если да, то почему ни Моручи, ни кто еще, никогда не занимался медитацией, в отличие от того же Креола.
3)Если нет, то откуда они черпают силу для своих фокусов?
Маной пользуются маги всех типов. А вот медитацию используют не все - существует множество других способов пополнять запасы. А если маг колдует мало и редко, ему и вовсе не нужно что-то пополнять - вполне хватает естественного запаса собственной души.
Цитата:
Известна ли серым нержавеющая сталь? Это главный вопрос. И из него - несколько вытекающих более общего характера. У дэвкаци клана Огненной Горы была сталелитейная фабрика, с мартеновской печью, прокатными станами и прессом. А в Серой Земле? Известны ли им эти технологии? Широко ли применяются (то есть, стоят ли такие фабрики под Иххарием? А в провинциях? Их там много? Или один завод - уже событие?)
Известна, но в промышленных масштабах не производится - только в лабораториях, в небольших количествах. Используется в основном при производстве автоматов и техноартефактов.
Цитата:
Возьму тут на себя смелость проанализировать. У полукочевых кентавров браскеты были сплошняком из нержавейки. Не думаю, что на всю армию они накупили их у дэвкаци или рокушцев (у которых тоже, кстати, штыки и тот же хобокеновский крюк обратно из нержавеющей стали были), следовательно - делают сами. Почему тогда это не по силам серым? Тем более, что у них известен титан и довольно широко применяется алюминий.
Нержавеющую сталь и прочие металлы кентавры как раз закупают у дэвкаци - а вот браскеты и прочие изделия выплавляют из нее уже собственноручно. Сама Кентаврида довольно бедна рудниками, железа в ней мало.
Цитата:
Александр,немогли бы вы расказать про Ночь Страха и Пятое Заклинание?
Мог бы, но не буду.
Цитата:
И хотелось бы узнать если Шамаш бог солнца,Эниль океана, то богом чего являеться Йог-сотхотх.
Он просто так.
Рудазов вне форума