Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 11:41   #12
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Ты не учитываешь один момент: Если Александр сразу нацелится на одну книгу в двух томах, то он и будет сразу писать оба тома, а если решит писать только один том, то до написания следующей книги про Креола будут написаны одна-две книги из других серий. То есть, в случае двухтомной книги, даже с учетом того, что Армада выпустит их с разницей в месяц, мы получаем выигрыш по времени.

Кроме того, есть еще один момент: в случае книги из одного тома, придется резать информацию, чтоб втиснуть ее в один том, а это ИМХО не есть хорошо.
Ну, для меня, Креол не критичен. Я с удовольствием почитаю и завершение Яцхена, и продолжение Преданий Старины Глубокой и какой-нибудь новый проект. Да и, есть ещё момент, что серия про Креола, на окончание, по планам автора, пока, не претендует, так что, я даже, скорее, буду доволен если ближайшие две книги автора будут из разных серий. Креол никуда исчезать не собирается ещё несколько томов (независимо от их размеров), а значит, если в ближайшем томе, даже будет "многабукв", впереди останется букв не намного меньше. =)

Что касается информации... Не резать - откладывать. Судя по ответам Александра в "вопросах к автору", у него в черновике лежит огромный объём "невысказанной информации", но ведь мы не считаем её "отрезанной"? Она, в своё время, в нужном месте, объявится.
  Ответить с цитированием