Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 19:50   #437
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
6. Как писать ни в коем случае не надо.

"Мой перс зачат от архидемона".
"Мой перс родился с могучими магическими способностями, которыми начал пользоваться даже не вылезя из колыбельки".
"В детстве мой перс получил особые способности, сразу поставившие его на ступеньку выше всех прочих".
"Мой перс в пять лет превзошёл взрослого мага".
"У моего перса очень нестандартная (вариант: магически изменённая) внешность".
"Все-все-все наперегонки бегут выполнять желания моего перса".
"В детстве моего перса хотел изнасиловать взрослый тёртый перс, но мой перс с лёгкостью выхватил у него оружие и убил его".
"Родители моего перса умерли".
"К одиннадцати годам мой перс в совершенстве изучил фехтование, выживание, джигитовку, тактику и стратегию, а также стрельбу из ларийских и рокушских пистолетов, ружей, мушкетов и пушек. И метание ножей, стрельбу из арбалета и лука. Ну и в рукопашной уложит любого, потому что очень, очень силён".
Вот где написано.

Господи....а отцу обязательно умирать? Вы не считаете, что ребенок, который растет при живом отце, может получить от живого отца больше чем от мертвого? Отцовское воспитание - очень важный момент.

Я-то согласен. Но...вы не пробовали воспринимать персонажа как живое существо? Родители - это всегда рука, которая поддержит в случае чего. И что-то делать с ними, пускай и в квенте - жестоко.

"погиб смертью храбрых....". А не лучше ли вернуться "со щитом", чем "на щите"? "Вернулся героем, и у сына был повод им гордиться" - тоже хорошая концепция.

Поймите правильно, я сам без отца расту(тут не смерть храбрых, а другие причины). И не скажу, что это так уж и весело. Да, не смертельно, но......в детстве иногда завиддовал тем, у кого отцы есть. ЗАчем персонажей так травмировать?

Неспособность к колдовству - тоже психологическая травма на ребенка.
  Ответить с цитированием