Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:23   #3
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кемон не спеша прогуливался по гимназию, размахивая зажатым в левой руке довольно-таки увесистым томиком. Можно было не спешить, результат ни сколько бы не изменился от скорости передвижения, ведь книгу по некромантии взятую в библиотеке и оказавшуюся до нельзя скучной да еще, что важнее, не информативной, нужно было вернуть еще неделю назад. И как не спеши, а скандала теперь не предотвратить. Конечно проблем можно было бы избежать, лишь вовремя вернув учебник библиотекарю, но подготовка к экзаменам и их последующая сдача так замотали шестикурсника, что тот и думать забыл о закинутой в самый пыльный угол книге. И только сегодня, решившись, наконец, провести генеральную уборку в комнате наткнулся на злополучную литературу.
Проходя мимо доски объявлений Кемон немного задержался, привычно осматривая приклеенные к деревяшке листки в поисках полезной информации. Взгляд сам собой остановился на белом прямоугольнике, ярко выделявшемся среди старых, местами уже пожелтевших, объявлений.
...Иллюзий и Дубликаторства совместно... Крокл Пророк... мир - наша Серая Земля... "поиграть в магию"...помогут вам в реальной жизни избежать ее...
Пробежав взглядом по ровным строчкам объявления, Кемон еще раз перечитал записку, но уже более вдумчиво. "Поиграть в магию"... Весьма неплохой отдых для напряженных сдачей экзаменов мозгов. Да и интересно было бы увидеть свое будущее. Кемон возобновил свое движение, немного ускорив шаг. Теперь ему нужно было не только сдать просроченную книгу, но и выпросить у библиотекоря методичку.
  Ответить с цитированием