Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 14:49   #3
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кемон же внимательно рассматривал Амальтею. Хоть лично знаком он с ней не был, но зато наслышан весьма. Особенно запомнился случай с одним сокурсником, отрастившим девушке небольшой хвостик. Спустя неделю сокурсник подавился в столовой кашкой с симпатичными такими червячками. Правда до этого успел съесть половину порции.
"Ничего удивительного что она участвует в этом эксперименте. Странно было бы если б ее здесь не оказалось. Да и этот... Раньяр. Тоже ничего удивительного, амбициозный парень, естественно решил узнать свое будущее. А вот что я тут делаю? Нда, так и бывает, за дурной головой ногам плохо. Неужели во мне так велико желание развлечься, что я готов рискнуть своей жизнью? Ведь эти экспереминтаторы легко могут выжечь нам троим все мозги, только лишь из-за какой-то неточности в расчетах. Видать да. Ведь даже сейчас я не сомневаюсь, что шагну в этот круг."
Размышления Кемона прервал Раньяр, вставший со скамейки. Сделав несколько шщагов бывший сокурсник перешагнул линию круга, да так и застыл, едва поставил обе ноги за черту.
- Надеюсь они все же не спалят нам мозги...
Кемон встал и быстро, чтобы не передумать, вошел вслед за Раньяром.
  Ответить с цитированием