Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 15:45   #7
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
1. С того момента, как я дал тебе задание про баллисту, прошло уже много времени. Ты успел написать достаточно много, но в основном флуд и наезды.
2. Ты начал наезжать на других игроков.
3. Мне пришлось три раза повторить тебе суть задания, хотя я подробно написал всё в первом же посте.
4. Ты уже успел обвинить меня в ДМском произволе за то, что я дал тебе это задание.
5. Ты до сих пор не поднял никакие исторические источники, не узнал ничего про уровень технологий Земли того исторического периода, который рассматриваем. Ты ничего не узнал про баллисты, устанавливаемые на кораблях. Зато ты флудил, ругался, наезжал и т.д. То есть твои собственные изыскания равны нулю. Ты не предложил вообще ничего творческого, но реально обоснованного.
6. И, учитывая все те твои квенты, заклинания и летающие корабли, которые я с сомнительным удовольствием всё-таки прочитал, я делаю вывод, что с тобой играть нельзя. Ты наезжаешь, флудишь, треплешь нервы, у тебя какой-то альтернативный взгляд на всё, ты упёрт в нём, самостоятельных исследований о том "как это было" и "на что можно опереться, чтобы придумать агрегат" не проводишь, да и с фантазией у тебя некоторые проблемы (череп на летающей лодке - это могуче!).

В общем, оценив всё это, я пришёл к выводу, что лучше послать тебя далеко и надолго. Не пиши сюда больше.
1. И при всем при том я задавал вопросы. Что характерно, отвечал не Гамаюн, а кто-то другой.
2. Извините, не сдержался. Видимо сказалось, что мне перед этим пришлось читать анкету одного знакомого, который ко мне на городовку просится. Минут десять пытался вдолбить ему про штампы. Ну, а потом, когда вылез на форум в анкеты в поисках образца, наткунлся на те же самые штампы. не сдержался.
3.Если написано недостаточно подробно(на мой взгляд), я переспрашиваю.
4.А что удивительного? Просил выложить ограничения на устройства, получил задание сделать устройство. Это как делать проект, не зная ГОСТов.
5.Минутку.
Во-первых, с чего кто-то решил, что я не просматривал?
Во-вторых, как я понял из книг, на разных материках разный уровень развития. Я исходил из высшего-рокушеского. Тем более, что в книгах же четко сказано, что колдуны периодически крали секреты.
А в-третьих, как вы думаете, на основе чего я должен делать изыскания? Я почти с самого начала спросил о возможностях фиолетового техномага как колдуна. Ответа я не получил до сей поры. И так далее. К тому же, это не наш мир, и любой механизм, возможный в нашем мире, в Серой Земле мог оказаться неизвестен. На основе чего мне что-то делать? К примеру, я вставляю цепную передачу. и тут выясняется, что она неизвестна в принципе. Повторяюсь, пока не выложат критерии - ГОСТы для составления и разработки, указывающие, что имеется, что можно, а что нельзя, любое творение будет потенцильно неверным. Изобретается все не с нуля, а на основе чего-то.
6. А вы читали мою последнюю квенту, лежащую на Архимаге? Ее не приняли только потому, что в тот момент была предыдущая.
Далее идет повторение обвинений...
Да, характер тяжелый. Но это не показатель.
Самостоятельные исследования, на что можно опереться. Прошу прощения, а это как? Не забываем, Серая Земля - государство магов. И у них в ходу такая вещь как алхимия, которая дает множество новых материалов. И мир другой. Помниться, Рудазов сказал "Мой мир, это МОЙ мир." Какой вывод делаем из этого? Что при примерно том же уровне имеются различия, так что любые иследования по нашему миру будут некорректны.
Фантазия. Прошу прощения, тогда писалось в спешке и под впечатлением ВарХаммера.

Есть еще вопросы?
  Ответить с цитированием