Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 16:23   #8
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мульт Посмотреть сообщение
4.А что удивительного? Просил выложить ограничения на устройства, получил задание сделать устройство. Это как делать проект, не зная ГОСТов.
Хм... понимаете ли Мульт, конечно, хорошо бы стребовать с ДМ-ом всю информацию по СЗ, только тога игра будет готовится еще несколько лет. Между тем ИМХО вполне можно было пойти другим путем, которым пошли некоторые форумчане: писать квенту исходя из своих предположений, естественно, основанных на уже известных данных, задавая по ходу конкретные вопросы по частным деталям. Причем, спрашивать можно было и у Александра (кстати, он на многие конкретные вопросы по СЗ ответил).
Цитата:
Я исходил из высшего-рокушеского. Тем более, что в книгах же четко сказано, что колдуны периодически крали секреты.
В этом случае вам следовало бы указать, кто и когда украл тот или иной секрет и насколько полня была документация по этому секрету.
Цитата:
Я почти с самого начала спросил о возможностях фиолетового техномага как колдуна. Ответа я не получил до сей поры. И так далее.
Хм... помнится, кому-то какие-то ответы были.
Цитата:
К примеру, я вставляю цепную передачу. и тут выясняется, что она неизвестна в принципе.
В этом случае вы или сначала задаете конкретный вопрос про цепную передачу Александру, либо потом меняете механизм.
Цитата:
Повторяюсь, пока не выложат критерии - ГОСТы для составления и разработки, указывающие, что имеется, что можно, а что нельзя, любое творение будет потенцильно неверным. Изобретается все не с нуля, а на основе чего-то.
То есть, кто-то должен будет описать техномагию. Ну что ж, тогда вам остается ждать, пока такое описание кто-нибудь сделает. Раз сами не хотите конструктивно поработать в этом направлении.
Цитата:
Да, характер тяжелый. Но это не показатель.
Как сказать. Попробуйте представить себя на место ДМ-а, когда на каждое его слово или возражение игрок будет учинять разборки на несколько дней. Насколько интересно будет ДМ-у водить, а другим игрокам играть?
Цитата:
Самостоятельные исследования, на что можно опереться. Прошу прощения, а это как? Не забываем, Серая Земля - государство магов. И у них в ходу такая вещь как алхимия, которая дает множество новых материалов. И мир другой. Помниться, Рудазов сказал "Мой мир, это МОЙ мир." Какой вывод делаем из этого? Что при примерно том же уровне имеются различия, так что любые исследования по нашему миру будут некорректны.
Обратите внимание на работу q1w2e3-00, он написал уже несколько конкретных статей по теме СЗ, после чего Александр оценил их с точки зрения достоверности. Что вам мешает поступить так же?
  Ответить с цитированием