Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 18:47   #1
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Таверна "Кубрик альдареи"

Амальтея Бриз.
Оффтоп
Раньяр Поиск.
Оффтоп
Кемон Защитник.
Оффтоп

Ирвин Корабел.
Оффтоп

Таверна "Кубрик альдареи" - респектабельное заведение, насколько вообщем может быть респектабельным заведение в портовом районе. С десяток столиков, барная стойка, морские декорации. Что ещё нужно моряку, зашедшему отдохнуть после рейса? Ну, разве что, много выпивки, продажных девок, и хорошая драка... Но ради этих плюсов отпускники перебазировывались в заведения попроще, и ближе к вечеру.
Амальтея, несомненно, узнала своего однокурсника по последним годам обучения в Иххарии, такого колоритного персонажа трудно было не запомнить. Но тот, как обычно, весь был в своих проектах и сам, похоже, её не замечал, как и никого другого. В таверну зашёл ещё один, смутно знакомый по Иххарию колдун, а следом, сразу же, и второй. Впрочем, это было не удивительно, так как многие студенты искали способы заработка после выпуска и, время от времени, пересекались друг с другом.
Отсутствие "прислуги" в таверне чётко определяло, что здесь царит самообслуживание, а половина занятых столиков (среди которых было и несколько "незабудочных" плащей) показывало, что здешних посетителей это вполне устраивало.
  Ответить с цитированием