Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 20:42   #6
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кемон.

- Спасибо, не откажусь, только это, давай без алкоголя, не люблю я спиртное.
Кемон дал сесть Раньяру первым, а сам занял место напротив. Неудобная позиция, спиной к двери, но, зная о параноидальности теневиков, Защитник не стал возражать.
- А жизнь... да что о ней говорить! В Иххарии работы для метаморфов мало, а в армию что-то не хочется мне идти. Денег еле хватает, перебиваюсь то тут, то там. Но... как-то мелковато это. У отца просить язык не поднимается, ему и так туговато приходится, а у деда денег брать я не буду - лучше руку себе отгрызу. Вот так и живу - с одной стороны надо что-то есть, а с другой - гордость давит... Ну а ты как? На сколько помню ты вечно какими-то артефактами интересовался. Не нашел еще ничего?
Вообще-то Кемон не любил выкладывать свою личную жизнь на общее обсуждение. Но видимо так подействовала ситуация безденежья, что колдун стал несколько более разговорчив. Однако слишком уж вдаваться в подробности Защитник все же не стал. Зачем нагружать человека чужими проблемами, может у него и своих хватает? Метаморф взмахнул было рукой подзывая прислугу, но затем вспомнил о самообслуживании и, немного смущенно спросил у собеседника:
- И кстати, что ты там говорил об угощении? Может прогуляемся до стойки и обратно?
  Ответить с цитированием