Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 01:15   #19
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Раньяр

— Приехали.
Раньяр тоже замолчал, подперев кулаком подбородок, и задумался. Нет, ребята наверняка согласятся — даже если им будет глубоко плевать на проблемы Римана, от денег они точно не откажутся — да и четыре фиолетовых плаща... или даже пять, если считать Римана, с лёгкостью справятся с этим самым испытанием... если им не помешает Шимаро. Он-то врядли допустит нарушения правил их фамильного испытания. Да и присутствуй у входа охрана — её ведь тоже потребуется устранить, чтобы не донесли.
— Эу! Риман, очнись. - Раньяр пощёлкал пальцами перед лицом собеседника, после чего задал ему свои вопросы по поводу проникновения. Судя по реакции Римана, смысл он воспринял, но отвечать пока что не собирался. Ушёл в себя.
Впрочем, Раньяр уже всё решил. У его бывших сокурсников проблемы с деньгами. У его приятеля ещё с той, догимнасийской жизни, проблема, за решение которой тот предлагает достойную оплату. Две отлично сочетающихся ситуации.
Фиолетовый плащ всколыхнулся, устремляясь за вставшим колдуном, и снова опал на его плечи. Ну а Раньяр молча двинулся к столику, за которым болтали Амальтея и Кемон — излагать им суть дела.
  Ответить с цитированием