Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 02:28   #24
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Амальтея

- Не настолько велика моя денежная проблема, чтобы я сунулась невесть куда, имея минимум информации. - ласково прошептала Амальтея на ухо Раньяру. Девушка снисходительно потрепала парня по волосам, откинулась на спинку стула, закинув ногу на ногу и задумчиво наматывая на палец пепельный локон.
"А море, верфи и флот - это достаточно веская причина... для того, чтобы остаться здесь. Деньги при нужде я себе добуду, и соваться в пещеры для этого не понадобится."
- То, что предстоит идти в Разер, мы уже слышали, это уже хорошо. А в остальном что-то не сходится в твоей истории. Если это фамильное испытание на профпригодность, зачем откуда кого-то вытаскивать? Мы только помешаем.К тому же, ты так и не сказал, кого спасать, отчего спасать, зачем спасать.. и сколько платят.
Тея насмешливо улыбнулась и посмотрела за плечо стоящего перед ней Раньяра, на оставшегося за своим столиком незнакомого "незабудку".
- Ты не позовешь своего друга к нам? А то сначала сорвался встречать, а потом бросил. Ведь если я правильно поняла - это ему нужна помощь, верно?
  Ответить с цитированием