Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 12:36   #26
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кемон.

- Ага, подозвал бы ты друга, Раньяр. А то какой-то беспредметный разговор выходит. К тому же я хотел бы уточнить денежный вопрос. Надеюсь ты не откажешься от подобного приключения, Амальтея, особенно если плата будет достаточно высока?
Метаморф сначала вопросительно посмотрел на девушку, а затем перевел взгляд на Римана.
- Я конечно испытываю некоторые финансовые затруднения, но рисковать своей жизнью за бесценок не готов. К тому же меня мучает подозрение, что когда мы войдем в этот грот, то вполне можем навлечь на себя гнев родственников твоего приятеля? А у него, насколько я понимаю, весьма влиятельные родственники? Ведь иначе не было бы смысла в испытании... Да и само испытание. Что оно собой представляет, какие опасности нас могут поджидать?
Произнося эту тираду Защитник не спускал глаз с потенциального заказчика. Но это не помешало ему достать из кармана пятьсот шелахов, которые недавно лежали на столе и протянуть их Раньяру.
- Держи, ты, кажется, их обронил. И, кстати, как его вообще зовут, нашего работодателя?
Метаморф повернулся к подошедшему техномагу.
- Привет, Ирвин, я вижу ты тоже решил подзаработать?
Кемон без особых проблем вспомнил Корабела. Мечтательного техномага было весьма трудно забыть. Как впрочем и Амальтею. А вот Раньяр, наоборот, был личностью трудно запоминающейся. Теневик. Что тут можно еще сказать?
  Ответить с цитированием