Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 23:39   #53
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ДМ


- Минутку, Амальтея! Что вас не устраивает в этом деле? - слегка повысил голос Риман вслед Амальтее, недовольно поморщившись от слов Раньяра - Награда? Цель? Спутники? Что нам встретится внутри - неизвестно, но я надеялся найти именно группу людей, худо-бедно доверяющих друг другу, а также мне. От этого будет зависеть и моя жизнь, и благоприятный исход дела и если я могу, что-то изменить - я готов.
Он повернулся к Раньяру.
- Я уже говорил тебе в начале... Для тебя, мой дед - "сосед-колдун", но, поверь, он совсем не "забавный старикан". Оранжевый плащ он получал лично от Владыки Мурока, а тот вручает плащи за непревзойдённую остроту ума. Передвижение любого человека из обслуги поместья - будет известно Шимаро, и он, наверняка, выяснит, куда пошёл этот человек и зачем, а уж тогда... Я буду избавлен от необходимости проходить испытание, впрочем как и от наследства и положения в обществе, что же касается тебя... Человека решившего "помешать семейной традиции"... Знаешь, я не хочу, чтобы рядом с поместьем, вместо хороших соседей, появился полигон для опытов деда. Очень не хочу. А он может это сделать.
Риман обвёл взглядом всех, давая понять, что это предупреждение о потенциальной опасности, касается и их тоже.
- Поэтому всё вопросы мы решим здесь, на месте, и после этого я с вами встречусь только непосредственно в гроте, который защищён от любого магического прослушивания и просматривания. Я не хочу рисковать ни своей головой, ни чьей-то ещё, и чтобы максимально обезопаситься я готов потратить немалые деньги, чтобы нанять не простого "телохранителя", а сплочённую группу умных людей, которые могут думать, а не только сражаться.
  Ответить с цитированием