Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 21:17   #22
Evgenii
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лиханов Посмотреть сообщение
Для того и вербовать... если есть такая возможность, почему бы и не завербовать? Тем более, не забываем, что Йог - хитрая скотина, прсчитывает все наперед на несколько шагов. Йог мог начать вербовку Шамша уже за 200 лет до пробуждения Креола - ведь Трой скорее всего слил инфу о том, что Креол дрыхнет... А Йог вместо того, чтобы разыскивать гробницу, решил завербовать Креола...этаким изощеренным методом.
Лиханов, а откуда Йог мог знать, как Креол воспользуется крестом стихий? Судя по предложению, сделанному Олегу, Йог всех меряет по себе, и значит, просто обязан был предположить, что Креол воспользуется крестом по прямому назначению, т.е. для уничтожения С'ньяка. Да и начинать вербовку и так принадлежащей ему души на основании инфы Троя как-то несолидно для могущественного бога, который уже 6500 лет является фактически единоличным правителем Лэнга. Конечно, можно предположить, что Йог специально подготовил Шамшуддина, а потом тонко манипулировал Креолом с помощью Камня Врат, чтобы тот вызволил своего друга... Но это уже паранойя.
Ещё аргумент - моё сообщение несколькими постами выше:
Цитата:
Сообщение от Evgenii Посмотреть сообщение
Вспомним битву за Симбаларь. Креол с огромным трудом справился с Лалассу, причём Шамшуддин ему не мешал. А ведь тогда достаточно было малейшего усилия со стороны Шамшуддина, чтобы Креол проиграл. Как Вы себе это представляете - резидент Лэнга допускает гибель одного из архидемонов и последующее разрушение большого зиккурата, главной надежды Лэнга на снятие печатей?!
  Ответить с цитированием