Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 15:46   #35
Evgenii
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Морбус Посмотреть сообщение
Вот за СЗ он при всем желании не сможет ЛИЧНО позвать Лэнг - на Рари он не родился и прав не имеет. Хотя может попросить подчиненных, у которых это право есть.
А зачем звать Лэнг на Рари? Лэнговцы уже имеит все права на Рари, одобренные жителями этого мира.
Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Народ, а вы не берете в рассчет то, что Йог-Сотхотх заинтересован в том, чтобы Креол пожаловал в Лэнг с огромной армией? И именно с этой целью Хранитель Врат Бездны дал Креолу Камень Врат...
Я считаю, что Йог делает все возможное, чтобы Креол повел армию на Лэнг, а резидент-Шамшуддин Креолу в этом помогает.
Хм... Вообще-то кое-кто уже водил армию на Лэнг, и ничем хорошим это для Лэнга не закончилось. А тогда он был самым сильным тёмным миром на 2 шага вокруг. Зачем же Йогу так рисковать? Конечно, если Креол попрётся в Лэнг с наличными силами, его там размажут по стенке. Но ведь он же не завтра пойдёт в атаку. Смотрите сами: с момента воскрешения прошло около года, а у него уже такая армия. И впереди ещё 5 лет - вполне достаточно для основательной подготовки.
Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Посудите сами, если все души паладинов, эйнхериев, дэвкаци и джинов из "правого крыла огня" (и еще других войнов, которых Креол найдет в дальнейшем) попадут в руки Лэнга, то темный мир безусловно обогатиться. Ведь это будут не простые души каких-нибудь там крестьян, а души великих войнов.
Не представляю даже теоретически, каким образом лэнговцы могут захапать себе души паладинов. От подобных фокусов вера прекрасно защищает.

P.S. Давайте всё-таки в этой теме обсуждать Шамшуддина.
  Ответить с цитированием