Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 03:15   #78
Raziel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот моя принцесса в металлическом лифчике.Простите,в доспехах.
На данный момент лвл 50.Движусь к 51,что меня безумно радует,в первом КБ даже раньше чем на середине игры достигал макс лвл и становилось жутко скучно,некуда стремиться.Правда не думаю что дотяну выше 60-го ибо сейчас скорость поднятия уровня как у раненой эстонской улитки.

Маг,магичка,магесса (кому что нравится) где-то с 25 уровня наловчился выносить героев с оценкой "Смертоносен" и "Непобедим" ,к тому времени достиг высшей магии и мог кастовать два раза за раунд.Фаэрбол+метеоритный дождь буквально выжигают большую половину армии оппонента.А если подкопилось ярости то боевое безумия дракончика доделывает то что не доделала магия.
Фаербол урон:4200 в центре 900-1800 в округе. (20 маны)
Метеоритный дождь то-же самое, что и фаербол только 4000-4500 в каждой клетке (22 маны)
Звезда смерти 5000-6500 во все стороны,только есть опасность задеть своих.Очень удобно выносить тех у кого иммунитет к магии и/или огню(Красные/черные драконы,архидемоны etc) (50 маны)
Гейзер 3500-6500 в восми вражеских клетках(40 маны) очень удобное и,главное,безоопасное для себя заклинание.
Атака дракончика(Боевое безумие) бьет лишь по 3000-35000 но накрывает где-то между 1/3 и 1/2 поля боя.
Хоть колдунство весьма энергоемкое а маны у меня не слишком много,но Концентрация и Трансмутация дают +8 маны за раунд,+10 маны за убийство вражеского отряда,+20 за потерю своего отряда.

Очень понравилось то что начало игры сбалансировано,тут и руны найдешь,и золота побольше откопаешь,и мобы не такие агрессивные как в первом КБ на кладбище.И опыта подкидывают нормально.
Квесты просто конфетки,куча пасхалок.Например на скрине битвы с боссом(Шибко сильнючий!) дело происходит в пещере Махпелла(я так надеялся что мне предложат кофейку или секретное задание ).
Особенно убили имена дроида в подземелье и древнего энта у эльфов:
gromozeka654 и Бревноут.

Ношу сет дающий + 9 к интеллекту ,был еще оруженосец дающий ,кажется,+ 4,но он не мог взять оружие или надеть броню или шлем.Видите-ли платья,кольца да пояски ему подавай!В который раз убедился в бесполезности лесных эльфов!(эльфы не обижайтесь!)
А нынешний перец суровый темный рыцарь(в обмен на его подмогу я понемногу избавляю его от Тьмы поглотившей его).+3 к атаке героя и какие-то бонусы нежити,жаль что поздно я до острова некроманта добрался,не захотелось менять сет,да и драконов на мертвечину тоже как-то не особо.
Не смотрите что у меня в армии вампиры,просто перед этим мне пришлось выдержать два боя с якобы непобедимыми противниками,принес в жертву ассасинов(все равно их мало оставалось,а плыть куда-то влом.Вот и призвал кровососов древним свитком).
Жаль что запорол такой артефакт как (как-же он назывался?!) меч(артефакт 5-го уровня!,+4 или +5 атаки ,и еще крутые бонусы в зависимости от того,кого истребляешь.Может стать мечем Света или мечем Тьмы,сталь Тьмой ибо истреблял я эльфов,а за демонами да нежитью отправился позже,очень-очень жаль )



Кстати,вон тот портретик в инвентаре это некий Билл Гилберт
  Ответить с цитированием