Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 18:25   #50
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

У меня тут созрел ряд вопросов... Для начала самый главный для меня: почему мою квенту почти никак не откомментировали? У меня есть несколько предложений на этот счет.
1) До сих пор не дошли руки. (Если это так, то это... Странно. Я бы не назвал ДМов такими уж лентяями...)
2) "Молния в лоб" там такого размера, что перед тем, как ее запустить, хотят дождаться от меня каких-нибудь более-менее активных действий, собрать побольше народу и посмаковать момент. (Не менее странно. Достаточно злобным для этого могу назвать только Гамаюна. И он не является злобным диктатором => не может закрыть всем рот.)
3) Меня, как "полный бесперспективняк" поставили в игнор. (Не странно, но обидно. И обиднее всего то, что это справедливо.)

Ну и еще несколько вопросов по Серой Земле (квенту я решил немного переделать).
1)Какое отношение на Серой Земле к карточным долгам? "Карточный долг - священное" или "Нечем заплатить - убей того, кому ты должен"?
2)Не запрещены ли на Серой Земле азартные игры? Если да, то как к ним относятся правоохранительные органы? Ищут как политических преступников, или "если что, закрою глаза"?
3)Правительство Серых очень плохо относится к "цветным" преступникам (я имею в виду колдунов). В то же время, некоторые студенты подрабатывают тем что занимаются не совсем легальными делами. Значит ли это, что за студентами меньший контроль, чем за состоявшимися колдунами? Если да, то какой контроль за белыми плащами - как за студентами, как за состоявшимися магами или что-то между ними?
4)Имеет ли право студент или колдун носить одежду коричневого цвета?
5)Способен ли следователь по отпечатку ауры узнать владельца этой ауры, или для них это как отпечаток пальцев?
6)Есть ли артефакты\заклинания способные стереть следы ауры?
7)Существует ли на Серой Земле профессия "Частный Детектив"?
8)Способен ли обычный человек убить колдуна (фиолетовый или синий плащ) или шанс такого стечения обстоятельств стремится к нулю?
9)Колдун, занимающийся противозаконной деятельностью нервирует правительство. А что, если колдун выполнил просьбу друга "Попугать во-о-он того урода."?
  Ответить с цитированием