Тема: Сон
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 15:26   #1
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


Восклицание Сон

В общем, такая штука мне приснилась в ночь на сегодня... Часть из головы сразу выветрилась, но если связать то, что запомнил, то вот:

(based on truth)
Снилось мне, что я нахожусь на каком-то корабле посреди океана. Тепло ещё там было, да... Только вот на борту присутствовало ещё и N-ное кол-во членов Совета Двенадцати, по крайней мере, Турсею, Руаху и Руорка я точно помню. Ну и Асанте был - в качестве капитана, хотя кораблик был современный такой - типа прогулочной яхты.
Стоим мы, значит, с Руорком и Турсеей на палубе. Беседуем. О чём - не помню, ну да это и не важно, поточу что в этот момент из воды вдруг поднялся Креол. Причём не всплыл, а именно поднялся - как будто нырял "солдатиком", только в другую сторону. Поднялся, взлетел, приземлился на палубу. Все разбежались нафиг (ну так блин - Креол ведь).
Потом этот шумер начал перемещаться по всему кораблю, ища серых и меня о_О (я типа тоже был серым. И даже в сером плаще). Сначала нашёл Руаху Каргу. Убил у меня на глазах и пошёл искать остальных - я-то типа как спрятался, меня не заметил. Стою, смотрю на труп Руахи... А она вдруг воскресает!
Я спрашиваю - мол, как так? На что она достаёт откуда-то из складок плаща рулон то ли фиолетовой, то ли сиреневой туалетной бумаги и говорит, что мол, ежели держать такой при себе, то обязательно воскреснешь там, где хочешь, и тем, где хочешь. Ну я благодарно вырываю этот рулон из рук колдуньи и уже интуитивно чувствую, как Креол гоняется по палубе за Руорком и Турсеей. Бегу к ним, но тут шумерский архимаг теряет эту парочку и вторично забегает в каюту (обитое деревянными досками помещение 2х2 метра) Руахи и так же вторично её убивает.
Через некоторое время Креол таки находит меня, Машиниста и Россомаху. Сначала умирает Турсея, Руорк чего-то там колдует на него, но Креол отмахивается от заклинания и убивает нас обоих. Я воскресаю на палубе (рулона стало меньше) и бегу к Асанте Шторму, как к единственному выжившему.Через две секунды после встречи появляется всё тот же Креол и снова нас убивает. Я думаю о чём-то вроде "да ну нафиг" и воскресаю в нашем мире. В Японии. Кентавром. В автобусе. Где все косятся на меня и перешёптываются - чистокровный я японец или нет? Я злюсь на этих идиотов, выбираюсь из автобуса, умираю (не помню, как именно), и воскресаю совсем без рулона (кончился) в своей же комнате человеком, где какой-то дядя психолог ведёт какой-то семинар для меня ещё человек пяти. Потом он делает перерыв, я пытаюсь рассказать одному челу о том, что я был кентавром в Японии, но меня не слушают, я злюсь и начинаю всех бить.


// Собственно, вопрос - народ, я болен?
  Ответить с цитированием