Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2006, 19:45   #30
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Посмотрел.
Впринципе нечитавши, и если невнимательно то смотреть можно.
Можно выделить следующие моменты:

Концовка ни туды ни сюды, ничего непонятно, размытая какая то.

"Постельная сцена". Описывать бесполезно. Если бы она не сказала что хочет от него маленького низачто не догодался бы, чем они в палатке занимались.

Сцена когда местный Саурон-Жадоба потерял "колечко". Куча спецэффектов непонятно с какой стати. Ну потерял этот руку с мечем так что? На луну выть? Ветры пускать? Чтоб значится всех вокруг встороны сносило.

Дальше во время похода он как бы с мечем тренировался удаль свою показывая. Я тогда увидел лишь махание железякой из стороны в сторону. И тем не мене кнажну это впечатлило. Да так что попросила научить.

Хотя это обучение отдельная песня. Это было больше похоже на то что бабе понравилось оказываться в его объятиях и она: "Еще! Еще!". Бедненькая.

Так же про сцену первой драки я читал отзыв как будто это каллаж из разных сцен, полностью согласен с этой оценкой. Для комикса такое отображение драки сошло бы но не для фильма.

Еще когда Волкодав нанимался в охранники с палкой он обращался отпадно. Я тогда прокоментировал, что в Шаолине так не умели. Хотя впринципе с посохом бороться везде умели, но ПОЗА В КОТОРОЙ ОН СТОЯЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРВОГО ЗАВАЛИЛ ХАРАКТЕРНА ТОЛЬКО ДЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ШКОЛ. Потому как только у них в борьбе уделяют внимение такому понятию как "ци" - внутренней силе.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием