Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:50   #85
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Лицензионно, пока, так и не дошла... Но игрулину сию я уже прошёл. Оффтоп

Играл на "нормальном уровне", так как не люблю в играх процентаж отличающийся от 100%. Не знаю... Меньше - неинтересно, больше - тоже как-то не особо вставляет. Хочу быть на равных с "железкой". =)
Зачистил первый остров, не напрягаясь вообще - огорчился. Э-э-эх, думал, где же те тактические перебежки по карте, памятные по оригиналу. Но второй же остров, всё исправил, и превратил этот минус в плюс. Действительно, куда веселее, аккуратно бегать не в самом начале игры. а чуть погодя, уже имея какую-никакую армию и капитал.
Игру закончил на 57 левеле... Паладин. Армия, в основном - драконы. Уж больно легкодоступны они на Элоне и после получения её карты - экспериментировать с армией смысла нету. Вампиров мало было, а "вегетарианца" я убил... Костяных драконов тоже всего 15 за всю игру попалось... Так что красно-зелёно-чёрные драконы, в компании с гигантами и циклопами (хотя эти тоже, после двух-третей игры закончились) - давили всех массой.
Сетов артефактных собрал до безобразия мало - хотя выкупил и собрал все артефакты на всех островах... Абыдно. =(
Из спутников - гном-изобретатель был. Просто взял его вторым (после пирата) и как-то менять уже не захотел. Хотя остальные тоже вполне себе интересны как персонажи.
Дракончик, падающий и наносящий урон всем врагам - рулит неимоверно. Также пользовал у него "чужое яйцо", но это было до того, как взял драконов в армию.
Нерешаемую проблему составил праящер Ктаху... Драконов сносил в ноль. Пришлось оставить их в близлежащем замке и закупить армию ящеров. Заодно одел полусобранный "чешуйчатый комплект". Ну и, при замаксималенной морали - бронтор, червяк и маг-ящер задумчиво отстреливали самого Ктаху, а тиранозавр с птеросом легко отбивали атаки призванных им монстров... Правда, домой я полетел, всё-таки с драконической армией, а не с ящерами.
С Храмом Любви меня красиво прокинули... Задание я сдавать пошёл только когда зачистил ВСЕ острова... Ну, и, соответственно, "окрыление", можно считать - профукал. Клерики, мать их... Конкретнее выражаться надо! =)

Пасхалки\шутки, весьма и весьма. Над некоторыми ржал в голос. Из особо запомнившегося "зажиточный зомби" и о "великом создателе Саберхаге". Кстати, это я чего-то не помню\не заметил, или и правда в оригинале не было такого количества различных аллюзий?

З.Ы. А ордена "капканщик" у меня тоже нету. Ибо он копится если получится "убивать отряды ТОЛЬКО "ловушкой"". Что, имхо, несколько напряжно, даже не смотря на "не учитывая призванных существ".
  Ответить с цитированием