Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 15:33   #6
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ДМ (для Ирвина)
- Мне бы такого дядю, в годы моей юности... - вздохнул старичок, похоже, абсолютно не желая заморачиваться соответствием родственных связей.
Крайв Шестерёнка вышел из-за прилавка, и пошёл вдоль стелажей, бормоча себе под нос.
- Артефакт, артефакт... Ос-ве-ща-ю-щий... Может этот? Да нет, греется сильно... Обогреватель же тебе не нужен, нет? Так-так-так... Хмм, а это здесь откуда? Вроде ведь покупали уже? Ну да, покупали! Импозантный такой господин, в зелёном плаще... Неужели забыл забрать? Ай-ай-ай...
Старичок сгрёб с одной из полок небольшую, чуть изогнутую, полую трубку, захватив, стоящую рядом, небольшую квадратную коробочку, с ребром в сантиметров 7. Коробочку он протянул Ирвину.
- Вот, держи. Там, на одной из граней, выдвижная ручка, до тридцати сантиметров выдвигается. Ручка из скреплённых пластин, сантиметров по пять длинной, так что, при желании, можно и подвесить куда-нибудь, болты ослабив... Ну, сам разберёшься. Имеющегося заряда на три часа хватит, ну а дальше, найдёшь время, сам подзарядишь. Но три часа работы - это максимум, что я смог выжать из этой штуковины... Светит, кстати, на удивление ярко, правда регулятора яркости не встроено. Ну ничего, тряпкой какой прикроешь, в случае чего.
Шестерёнка пошёл назад к прилавку, продолжая говорить.
- А вот против пресмыкающихся... Не знаю, не знаю. Они же хладнокровные, так что тут артефакт должен на что-то большее чем тепло быть направлен... А это уже, сам понимаешь, не копеечная работа... Вот, есть например, автомат антизмеиный, но и цена у него выставлена в двадцать три тысячи шеллахов. Я могу, немного скинуть, как постоянному покупателю, но... ты знаешь, я в долг не отпускаю, даже постоянному клиенту.
Шестерёнка облокотился на прилавок, и, по-стариковски щурясь, оглядывал полки, медленно качая головой и не находя больше ничего подходящего.
  Ответить с цитированием