Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 15:33   #7
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ДМ (для Амальтеи)
За дверью что-то звякнуло и зашипело.
- Драккар волосатый! - донеслось из-за двери. Алхимик тоже, кое-что вынес из общения со своей ассистенткой и из тех нескольких встреч с её "родственником". Самое пристойное и безобидное, но всё же вынес.
- Я понял, зачем ты сюда заходишь, Амальтея! - открывая дверь, провозгласил старик - Ты, хочешь остаться моей последней и единственной ассистенткой, и раз за разом доказываешь мне все минусы присутствия нового ассистента в моём магазине!
За спиной старика, в железном тазике, клубилось что-то зелёное, но, судя по тому, что Цвирт, достаточно беззаботно, закрыл за собой дверь, ничем опасным эти клубы не были.
- Учти, если ты здесь не затем, чтобы что-нибудь купить, я буду считать, что ты мне должна стоимость двухсот миллилитров раствора наперстянки, которые я, по твоей милости, испортил!
Старичок, сняв разъеденные кислотой, кожаные перчатки, недовольно смотрел на Амальтею. В глубине глаз Цвирта, прыгали озорные огоньки, но на лице царило выражение глубокой возмущённости. И Амальтея, и сам Цвирт, знали, что мастер вполне рад увидеть бывшую ассистентку, но "ритуал" есть "ритуал".
  Ответить с цитированием