Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 08:54   #170
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Вопрос по "Серой Чуме": Креол превратил свой посох в мощный поглотитель, теперь он может высасывать души магов, демонов и т.д., а также пользоваться их знаниями. А как насчет их способностей? Может ли Креол поглотить душу мага-телепортатора, а затем пользоваться им в качестве личного телепорта? Или вызвать какого-нить демона с полезными способностями и повторить ту же фишку?
Нет.
Цитата:
А вот такой вопрос имеется: допустим, человек при жизни становится демоном, меняются его способности, метаболизм, внешность, и если в результате у него взять пробу ДНК, она будет исходной, человеческой, или измененной?
Или вот взять конкретный пример - Стефанию - была ангелом, стала демоном, рога, там, отросли, хвост, а генотип изменился? И чей он у нее был изначально? И вообще, все эти внешние/внутренние изменения отображаются ли в принципе в генотипе, или они закодированы в ч-либо другом?
Внешние, телесные - разумеется, отражаются. Внутренние, отражающие способности и личность - нет, они лежат глубже, в духовной составляющей. К ней анатомическим путем не доберешься.
Цитата:
а напраление у Олега является врожденной магический способносью или как?
Проект "Направление" является биологическим экспериментом российских ученых, базирующимся на аналогичной способности птиц и насекомых. К сожалению, удался он всего один раз и, видимо, по чистой случайности.
Рудазов вне форума