Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 22:18   #21
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ДМ (для Раньяра)
- А я, артефактор жёлтого плаща, в клиентах которого бывает и кое-кто из Владык, должен тебе это стёклышко крепить что ли? - возмутился Иван
Артефактор, подозрительно прищурившись, окинул взглядом юного колдуна.
- Ну-ка, постой-ка, постой-ка... На кого ты учился? Боевое что-то, наверняка. Пиро-крио-аэро магия и всё такое? Реформировать надо образование... Ох как надо... Если уже сейчас выпускники гимнасия, ко мне, к мастеру-артефактору, приходят, чтобы я им "стёклышко к шапке" прицепил, то что дальше будет? Артефакторов на верфи погонят, доски к альдареям поточнее подгонять, а алхимиков на кухню, чтобы "суп полезнее был"?!
Иван Отвращающий принялся вышагивать вдоль стелажей, продолжая разглагольствовать о падении образования и вообще нравов.
- Древняя кольчужка, он говорит. А для "древней кольчужки", по-твоему, цены на металл другие были? Зачаровать, он говорит... Ты знаешь, что для качественного зачарования, надо потратить три дня? Минимум! Неет... Срочно надо с каким-нибудь выпускником нашей Техномагии поговорить, и если там такая же ситуация с образованием... Я рискну здоровьем, и лично пойду разговаривать с Повелительницей Кебракией Мудрой о нынешних профессорах! Кто там сейчас Автоматикой и Техномагией заведует, Раньяр? А... ну да, ты же боевик, откуда тебе знать... Или может ты всё-таки имеешь отношение к техномагии и мне прямо сейчас можно идти топиться в Заливе Бурь?
Похоже, не оконченный обед, негативно сказывался на настроении артефактора. Хотя, судя по воспоминаниям Раньяра, Повелитель Иван всегда был предан профессии и выпустившему его гимнасию, и эмоционально реагировал на связанные со всем этим вопросы.
  Ответить с цитированием