Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 13:23   #68
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А что, если нам, Форумчанам помочь вам с глоссарием?
Если есть такое желание - ничего не имею против.
Цитата:
Магия теней взаимодействует с миром теней. Магия снов взаимодействует с миром снов. А вот зеркальная магия взаимодействует просто с отражениями или с каким-небудь зазеркальем?
И если да, то что из себя зазеркалье представляет?
Совершенно верно, с зазеркальем. Зазеркалье - это один из планов бытия, измерение, где все наоборот. У каждого существа и предмета в зазеркалье есть копия, "отраженный близнец". Маг, овладевший всеми возможностями зазеркалья, получает огромные возможности.
Цитата:
Автор одного такого фанфика заявила, что ничего такого в подобном подходе нет, если "в отношении данного произведения не стоит конкретного авторского запрета "не смейте писать слэш!"". Собственно вопрос: а каково ваше мнение о подобных фанфиках?
Великолепное рвотное средство. Полезная вещь.
Цитата:
А есть ли у ныне покойных членов Совета Двенадцати (кроме Руахи, Асмодеи и Тахема, о которых мы знаем) дети? Если есть, то у кого именно и что с ними на момент конца ВК?
Давайте пройдемся по списку:
Бестельглосуд холост, детей нет.
Яджун холост, но есть двое внебрачных детей. Сейчас оба учатся в начальной школе.
Астарон холост, детей нет.
Асанте женат, детей пока нет (оба супруга - очень занятые люди, постоянно в разъездах).
Руорк холост, детей нет.
Йоганц холост (собирался жениться на Гвениоле), детей нет.
Турсея была замужем (формально - по-прежнему замужем), есть одна дочь. Недавно окончила гимнасий, носит фиолетовый плащ.
Мурок вдовец, было два сына. Один из них был колдуном, носил зеленый плащ, но несколько лет назад погиб в результате несчастного случая. Второй оказался малоодаренным и не смог закончить гимнасий. Сейчас живет в провинции, в отцовском поместье.
Квиллион холост, детей нет.
Ригеллион холост, есть одна внебрачная дочь. Колдунья, носит синий плащ.
Цитата:
Чем боевик отличается от того же пироманта, к примеру, ведь в арсенале боевика также присутствуют огненные заклинания? Боевику легче метнуть огненный шар, чем сотворить огонь Гирры или поджечь фитиль свечи?
Пиромант управляет огнем во всех его ипостасях и проявлениях. Боевик использует набор атакующих и защитных заклинаний, не вдаваясь в их суть.
Рудазов вне форума