Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 20:23   #22
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Итак. Мои артефакты. Прошу оценить манозатраты.
1)Имплантат – Рука из нержавеющей стали. Может быстро удлиниться(с громким скрапом) на пол метра.
2)Стреломет – Внешне похож на массивный пистоль, с перекрепленными к рукояти катушкой с ручкой и здоровой рукоятью (в ней пружина крутящая катушку). Артефакт метает снаряды с помощью мощной пружины. Пробивная мощь, не хуже, чем у арбалета. Катушка выполняет две функции. Первая основная – закручивая кутушку за ручку руками или с помощью пружин катушки, стрелок сжимает метающую пружину. Вторая – чуть сдвинув рычажок стреломета, к катушке можно прикрепить трос или веревку и катушка быстро накручивает веревку. Кроме набора болтов, к стреломету прилагаются кошка и небольшой гарпун. Катушка стреломета может относительно быстро тянуть вес до ста килограмм. Правда после этого придется снова натягивать пружину.
3)Волшебные очки. – Благодаря системе заколдованных линз и пружине, меняющей их, по воле хозяина, позволяет регулировать яркость и резкость изображения, а так - же увеличивать и отдалять его. Выглядит, как маска со вставленым биноклем. То есть массивный, металлический, закрывает пол-лица, и у него здоровенные окуляры. При этом в ночном режиме он показывает мир не в зелёной гамме, а в чёрно-белой, но, также как и земной прибор, чувствителен к сильному свету. То есть, если сильный свет светит в окуляр, тебя, скорее всего, ослепит. Артефакт закрывает глаза, поэтому всеми способностями обычного зрения ты пользоваться не можешь. В частности, ты не видишь сквозь него ауры.
4)Наруч силового щита - Массивный наруч. Внутри, с помощью пружины раскручивается эбонитовое колесико, трущееся о ткань. Появившееся статическое электричество преобразуется в силовой щит, отталкивающий предметы, попавшие в него.
Поле, которое возникает вокруг наруча и кисти руки. Выставив вперёд ладонь, можешь останавливать пули. Или остриё шпаги.
5)Сфера молний. Металлическая сфера, размером с два кулака. Внутреннее строение аналогично наручу силового щита, но Эффект совсем другой - в цель, указанную магом, пускает молнию.
6)Благословение механизма – заклятье улучшающее работу механизма. КПД больше, деформация меньше. длительность 10 минут (стандартная длительность). В принципе, за это время можно успеть кого-нибудь убить вышеозначенным механизмом. Или, например, ты можешь своей рукой долбить скалу... те же 10 минут. Потом кончится завод пружин, и рука вообще перестанет двигаться. Если наложишь на неё Благословение механизма, она, скорее всего, не сломается, пока будет долбить...
7)Облегчение - заклятье облегчает вес мага и предметов на нем.
Звуковая шкатулка - выглядит как музыкальная шкатулка. Позволяет записывать а потом воспроизводить звуки. Эдакий техномагический диктофон.
  Ответить с цитированием