Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 12:48   #24
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ирвин Корабел
- Ясно. - пробормотал техномаг, засовывая в сумку светильник и направляясь к выходу. - Спасибо за артефакт! До встречи, дядюшка Крайв!
Неожиданно техномагу в голову пришла одна крайне интересная идея. А потом еще одна.
Выскользнув за дверь, Ирвин направился в портовый район. Вскоре все чаще стали попадаться полуразвалившиеся хибары и бараки. Техномаг пробирался через самые убогие трущебы города. Пальцы постоянно двигались, перебирая четки. На узких улочках было полно грязи. В подворотнях стояли какие-то подозрительные личности, которые, впрочем, завидев фиолетовый плащ, спешили убраться подальше. Через пол часа блужданий, Техномаг наконец добрался до цели.
Старый, двухэтажный кирпичный дом, с обвалившейся штукатуркой. Среди других зданий его выделяла только массивная стальная дверь с замком и глазком. Если не знать, то низачто не догадаешься, что здесь живет и работает Скил Кислогон. Алхимик, получивший зеленый плащь от самого Сабестиуса Трансмутатора.
Отец Ирвина, еще с гимназия дружил со Скилом. А после, нередко покупал у него кое что, для своих заданий. Сам техномаг, несколько раз ходил, по поручению отца, покупать зелья у этого алхимика.
Техномаг позвонил в дверь и встал перед глазком.
  Ответить с цитированием