Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 13:50   #141
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Морбус.

Цитата из книги
Человек серый... у них светло-пепельная кожа, такие же волосы, очень невыразительные лица, бледные или даже совсем белые глаза и своего рода мешочки под глазами. Как вот у монголоидов складка на веках.


Цитата:
Волосы темно-серые, подстрижен всегда коротко и гладко выбрит. Глаза белесые, выражают всегда внимательность, легкий интерес или насмешку. Кожа серебристо-стальная, на левой руке поперечный шрам, скула перечеркнута длинной царапиной.
Откуда темные волосы? Откуда серебро в цвете кожи?

Цитата:
На левой руке артефакт - браслет тускло-золотистого цвета, подарок от отца. Средний защитный артефакт - генерирует либо защиту от магии, либо защиту от физических атак. На шее цепочка с первым купленным на свои шеллахи Накопителем, тонкой стальной пластинкой в пол-ладони. Слабым, маломощным - но лично своим, поэтому Морбус им дорожит.
Средний защитный артефакт не может генерировать "либо". На крайний случай, если уж без него никак, то сделай какой-то переключатель режимов. Причем не самостоятельный, а зависящий от тебя. А лучше оставь что-то одно.

Цитата:
Воспитанный с детства патриотизм и преданность Серой Земле. Желание доказать, что он лучше отца. Стремление уничтожить преступность.
Хочет стать преемником Турсеи Росомахи и построить царство всеобщей (точнее, всеколдунской - кого волнуют простолюдины?) благодати. В идеале - стать первым в Совете Двенадцати и доказать, наконец, всем что разум гораздо эффективнее грубой силы. И дать любимым факультетам достойное место в гимнасии, выпинув оттуда механиков и метаморфов.
1) В чем выражается патриотизм?
2) С чего ты взъелся на преступность и какое отношение преступность имеет к СВБ и Турсее? СВБ - занимается внутренней безопасностью. Она ловит предателей, шпионов и диверсантов. До преступности им дела нету.
3) Руаха Карга - телепатка. И она официально является второй в совете. Теллахсер Ловкач - менталист великого искусства, которого опасались даже члены Совета Двенадцати. Тебе мало? Что еще ты хочешь доказывать?
4) Механиков и так мизер. Да еще их и Бестельглосуд к ногтю постоянно прижимает? Или ты их совсем изжить хочешь? А метаморфы тебе чем не угодили?

Цитата:
Считает Хобокена ужасающим проклятием Серой Земли. Уверен, что с помощью Лэнга в Серой земле наступит коммунизм всеобщая благодать, хотя под влиянием семьи и ненависти к полудемонам начинает в этом сомневаться. Верит, что для обретения счастливого и здорового общества надо просто убить всех плохих.
Об этой истории почти не рассказывают. Военных побед и поражений и на острове хватает. Наверняка бродит множество более свежих историй. С чего такая ненависть к мертвому Хобокену? И почему твой герой уверен, что Хобокен разрушит Серую Землю. Логичнее, уж эйстов ненавидеть. Вот они вроде как самые опасные враги. Несколько раз громили флоты СЗ и блокировали силы серых внутри острова. Имеют собственных хороших магов да и сидят рядышком. Или призрака, который бродит в самом сердце СЗ и убивает ее красу и гордость - колдунов.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием