Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 10:21   #145
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Букашкинс

Цитата:
После окончания гимнасия, Мозес хочет сначала поработать под началом какого-нибудь сильного биомага, а затем организовать свои экспедиции по Серой Земле, в ходе которых он собирается досконально изучить живность, обитающую на материке и выяснить, как можно изменить их генетику. Параллельно юноше намеревается создать общество для таких же рьяных защитников природы, как он сам. Цель общества та же, которую преследует Мозес – убедить соотечественников отказаться от мяса.
Нда. Итак исходя из этих планов действия Мозеса следующие:
1) Он идет в какую-то лабораторию под коммандование биомага и ближайшие пару лет спокойно работает на благо Серой Земли.
2) Он начинает параллельно с работой вести свою агит-деятельность.

Сильные мира сего посмотрят на Мозеса, плюнут на его безвредную деятельность и оставят работать. Ибо твои возрения не опасны, а хорошие работники СЗ нужны. И будешь ты ближайшие пару лет совершенствовать цреке и вампиров Сумура.

Гамаюн уже говорил вам, что персонаж должен быть играбельным. То есть он должен иметь цели. Он должен действовать сам, он должен к чему-то стремиться. Чего-то доиваться, а не тупо ходить на работу и лежать на диване. Никто не будет давать интересные и опасные задачи серой мышке. Никто не будет втягивать эту мышку в свою команду. Никому не интересен просто еще один безликий винтик системы.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием