Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 17:32   #91
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а бои на Арене в Иххарии ведутся до смерти, до первой крови, до сдачи, или участники сами договариваются об условиях до поединка?
Смотря какие поединки. Спортивные соревнования ведутся по строгим правилам, в присутствии судей. Счет обычно идет на очки, даже ранения - редкость.
Дуэли же ведутся в соответствии с дуэльным кодексом. Они идут, пока один из участников не погибнет, не утратит возможность сражаться или не совершит ритуал карицанка (буквальный перевод - "униженно сдаюсь"). В принципе, беспомощного или сдавшегося противника можно добить, кодекс этого не запрещает, но это считается крайне позорным.
Цитата:
Ариох Вопрос спойлер
Смотря кто.
Цитата:
Ариох и еще
Вопрос-спойлер
Понятия не имею. Я названий не знаю.
Цитата:
Александр, скажите, а в Кафе когда новый Великий Хан восходит на престол, или в данном случае на диван, предшествует ли этому коронация либо другой ритуал, увеличивающий могущество Хана? Или Великим Ханом становится самый сильный во всех отношениях джинн, которому ничего подобного не требуется?
Нет. Сам по себе Великий Хан не так уж могуч - основа его могущества заключена в способности подчинять других. Изредка среди джиннов рождается "коронованный" - другие джинны испытывают перед ним невольное, инстинктивное почтение, не могут ослушаться его приказов. Тот, у кого этот дар наиболее силен, становится Великим Ханом.
Цитата:
Амагай Пустыня спойлер
Вы сейчас о чем вообще? Там никто ничего не цитирует.
Цитата:
Где, как мудрецы берут ману и заклинания или же магам их уровня обединившись в троицу хватает заклинания "один, два... три"
И снова - вы о чем вообще? Ману и заклинания мудрецы берут там же, где и все остальные.
Рудазов вне форума