Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 23:32   #178
Metaxaos
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов
Цитата:
И плюс в дополнение к моему вопросу про генотипы - если они преобразовываются, то откуда берется информация о том, какой генотип должен быть конечным? Что является движущей силой, инициирующей и управляющей происходящими изменениями. К тому же эти изменения не могут быть абстрактными, они должны в конечном итоге создавать генетически стабильное существо, тут явно есть или шаблон, или точный расчет.
И как быть со случаями, если начальная и конечная формы слишком далеко отстоят биологически или вообще кардинально различны (не у всех же существ хранение информации о строении основано именно на механизме ДНК/РНК), - как обеспечивается стабильность промежуточных форм?
Слишком много от меня требуете. Ваш вопрос я даже понял не полностью.
Мнээ, э, проще, наверно, на примере, ну хоть опять же на Стефании.
1) что направляло изменения в ее организме, в результате которых она приобрела фенотип черта? Ведь эти изменения были не спонтанной мутацией, ее набор генов целенаправленно изменился с генотипа, кодирующего типичный организм ангела на генотип, кодирующий типичный организм черта (смотрим только на биологию). Это значит, что ее ДНК упорядоченным, совершенно строгим образом поменялись с одного шаблона на другой. Но ведь для такого строгого изменения необходима точная информация о структуре, которая должна выстроиться в итоге, должно осуществляться некое централизованное управление изменениями, происходящими в организме, так вот как и засчет чего это все осуществлялось, откуда бралась информация?
2) наверняка все эти изменения произошли не в один миг, а по крайней мере, за несколько дней (или я ошибаюсь?). То есть непосредственно в процессе изменения в ее организме встречались либо ДНК обоих видов (и ангела, и черта), либо ДНК, являющиеся промежуточными между этими двумя. В обоих случаях такой организм (опять же с точки зрения чистой биологии) не сможет нормально функционировать, в самом лучшем случае взбесится иммунная система. Но поскольку Стефания жива и здорова, стабильность организма в переходный период явно как-то обеспечивалась. Как?