Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 18:12   #156
Spock
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Для начала отвечу многоуважаемому гражданину Гамаюну. Итак, гражданин Гамаюн, давайте пройдемся по всем пунктам вашего громкого заявления.
Пункт первый: грубое поведенее. Было, есть, будет, полностью согласен. Уж так устроен, что на тупость отвечаю грубостью. Ибо с дураками иначе нельзя. Но связи с игрой я все еще не вижу.
Пункт второй: троллинг. Да, было, люблю я это дело. Только вот какое это отношение к игре имеет, понять не могу. Вот чисто ради посмотреть, может мне кто-то приведет пример троллинга через отыгрышь? У меня там, или у кого-то другого. Исключительно ради всеобщего развития и познания.
Пункт третий: оскорбления. В общем, тоже самое, что и пункт первый. Связи не вижу.
Пункт четвертый: наезды. Не припомню ни единого случая. Особенно связанного с ДМами. Возможно, у нас с гражданином Гамаюном разные представления о наездах, так пусть он потрудится изложить свое мнение по этому поводу.
Пункт пятый: прочее. Что прочее? Продолжайте, гражданин Гамаюн. Может еще сообщите, что я младенцев пожираю, или там старушек топором рублю? Поправьте, если ошибаюсь.
Так, теперь объясню, зачем я это все написал. Я не оправдываюсь, ни в коем случае. Честно говоря, желание играть с гражданином Гамаюном у меня еще меньше, чем у него со мной. И я совершенно не желаю вторгаться в его уютный мирок, где слово гражданина Гамаюна единственная истинна во Вселенной. Ну так почему же я это написал? А потому, что не желаю оставлять без внимания такой вот высер в свою сторону, вот и все.

Локи, я имел в виду вемпиров, те которые летучая кавалерия серых. Кто ими там занимается, я не знаю, так что написал Асмодею, она ведь вроде вампирячей мамой была. Но это уже неважно, да.
  Ответить с цитированием Полученное предупреждение