Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 10:01   #88
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В июне к выходу готовится новая книга А. Пехова:
Цитата:
Пересмешник.
Добро пожаловать в Рапгар! Просвещенную столицу цивилизованного мира, город тысячи народов, королевство страстей, вселенную пара и магии. Царство, в котором живут бок о бок лучшие люди и самые страшные чудовища из тьмы.
Древняя столица страны — город множества историй, каждая из которых является не менее реальной, чем ваша, и повествует о чьей-то жизни, полной любви, ненависти и приключений.
Например, такой, как у чэра Тиля эр’Картиа, по прозвищу Пересмешник, который, к своему несчастью, оказался в неудачное время не в том месте, из-за чего его судьба изменилась раз и навсегда.
Также обновление в творческих планах Пехова на его сайте:
Цитата:
1. "Основатель" вышел.
Начата совместная работа с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой над следующей книгой цикла.
2. "Пересмешник" сдан в издательство. Выйдет летом.
3. Начата работа над проектом "С.П." Планирую закончить осенью. Выход зима 2009-2010.
Еще одна новость. Вышла новая книга Алена Лекса, известного по циклу Пророчество Сиринити (Правый, Левый и Третий глаз дракона)
Цитата:
Пепел сгорающих душ.
Далеко на севере империи Света, отгороженные от мира живых незримой преградой, простираются ледяные ущелья Бездны — места, куда бог Смерти увел созданных им когда-то существ. Не всех: часть демонов предала его, переметнувшись на сторону богини Жизни. Связанные смертельной клятвой, они вынуждены теперь служить ей.
Ловец Хеан ненавидит сковывающую его клятву и стремится обрести свободу — любой ценой. Но, пытаясь достичь своей цели, он оказывается втянут в давнее противостояние богов… И вот уже близится миг, когда на благословенную Аэлерой землю хлынут полчища монстров, сметая все на своем пути…
  Ответить с цитированием